
" Маслянка" рыбный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука800.0г
- сахар2.0кг
- рыба500.0шт.
- рис0.3пакет
- масло сливочное100.0г
Пищевая ценность
- Белки11815г13127.78% от дневной нормы
- Жиры1483г1853.75% от дневной нормы
- Углеводы430г143.33% от дневной нормы
- Калории62316кКал2596.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипать края. Выпекать 40 мин. при 200t.
- Шаг 2Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое.
- Шаг 3Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезать пластинками 1,5-2 см.
Оценить310
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?















Комментарии
2спасибо))
очень красиво)