+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

" Маслянка" рыбный пирог

" Маслянка" рыбный пирог
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для тесто:
•800 гр. муки
•0,5 ч. л. соли
•2 ст. л. сахара
•1 яйцо
•0,5 л. молока
•дрожжи

Для начинки:
•500 гр. любой маслянной рыбы.
•1/3 ст. рис
•3 лук репчатый
•100 гр. сливочное масло
•соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипать края. Выпекать 40 мин. при 200t.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезать пластинками 1,5-2 см.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
okbondareva
okbondareva
25.11.2010 15:26:32

спасибо))

Альира
Альира
22.11.2010 11:42:12

очень красиво)