



Чтобы мясо получилось нежным и аппетитным, предлагаем замариновать шашлык по-новому — в томатном соке. Маринад для шашлыка с томатным соком придаст приятную кислинку и сделает мясо слегка розоватым. Рецепт подойдет также для маринования стейков из свинины. Для приготовления шашлыка возьмите мясо с небольшими жировыми прожилками. В качестве специй можно использовать паприку, разные виды перца или универсальную приправу для шашлыка. Советуем использовать качественный натуральный сок.
| Белки | 365 г |
| Жиры | 802 г |
| Углеводы | 99 г |
| 2 ½ кг |
| 3 шт. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 л |
| 10 шт. |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Сделали, понравилось. Лук не добавляли, вместо помидор 2 литра томатного сока "Добрый, приправа 4 перца "Камис", сухой чеснок полпачки и соевый соус классический из линейки "SAN BON SAI" 3 столовых ложки. Мясо выложили в контейнер с соусом, и оставили на пять часов при комнатной температуре, половину шампуров сделали только с мясом, вторую часть проложили яблоками "Голден", оба вкуса понравились. Спасибо за рецепт.