
Чтобы мясо получилось нежным и аппетитным, предлагаем замариновать шашлык по-новому — в томатном соке. Маринад для шашлыка с томатным соком придаст приятную кислинку и сделает мясо слегка розоватым. Рецепт подойдет также для маринования стейков из свинины. Для приготовления шашлыка возьмите мясо с небольшими жировыми прожилками. В качестве специй можно использовать паприку, разные виды перца или универсальную приправу для шашлыка. Советуем использовать качественный натуральный сок.
Белки | 365 г |
Жиры | 802 г |
Углеводы | 99 г |
2 ½ кг |
3 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
10 шт. |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни