
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том, что мы будем добавлять безглютеновую муку, и, даже если у вас никаких проблем с усвоением глютена нет, мне кажется, интересно попробовать новый рецепт.
Белки | 14 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 40 г |
115 г |
140 г |
250 г |
4 шт. |
180 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
150 г |
150 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Врач-нутрициолог Надежда Чернышова рассказала, какие простые привычки помогут похудеть.
Фитонциды — выделяемые некоторыми растениями летучие биологически активные вещества, которые