Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Пряный"

Торт "Пряный"
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сахар - 1 ст
мед жидкий - 1 ст
крепкая чайная заварка - 1 ст
масло растительное - 3 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст
сода - 1/2 ч. л.
толченые орехи - 100 гр
корица - 1/2 ч. л.
консервированные абрикосы - 100 гр
сироп - 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокую посуду всыпать сахар, добавить мед, чайную заварку и все хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить растительное масло, смешанную с содой муку, орехи и корицу. Тесто хорошо вымесить, уложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке нагретой до 180 °C 20 минут. Готовый торт охладить, пропитать сиропом (я использовала из абрикосового варенья) и украсить консервированными абрикосами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить