





Брауни — очень вкусный, но не самый полезный десерт. Предлагаю вашему вниманию рецепт на оливковом масле, которое придает блюду особый вкус и делает его менее вредным.
Для цвета я добавила зерна ачиоте, но это совсем не обязательно. Если хотите попробовать, то ачиоте можно найти в интернете.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 42 г |
| 200 г |
| 135 мл |
| 120 г |
| 5 шт. |
| 125 г |
| 1 стручок |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 5 шт. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
