Нежный вишневый пирог

Нежный вишневый пирог

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю рецепт невероятно вкусного и очень нежного вишневого пирога. Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории363кКал
    15.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку нагрейте до 180°C. Форму для выпечки диаметром 26 см слегка смажьте маслом и посыпьте мукой. Яйца, сахар и ванильный сахар хорошо взбейте миксером. К смеси добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте.
    Духовку нагрейте до 180°C. Форму для выпечки диаметром 26 см слегка смажьте маслом и посыпьте мукой. Яйца, сахар и ванильный сахар хорошо взбейте миксером. К смеси добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте.
  • Шаг 2 В конце всыпьте муку, соль, разрыхлитель, корицу и опять хорошо перемешайте тесто миксером. Добавьте к тесту вишню и аккуратно вмешайте ягоду лопаткой-спатулой.
    В конце всыпьте муку, соль, разрыхлитель, корицу и опять хорошо перемешайте тесто миксером. Добавьте к тесту вишню и аккуратно вмешайте ягоду лопаткой-спатулой.
  • Шаг 3 Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте 30–35 минут.
    Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте 30–35 минут.
  • Шаг 4 Тесто получается нежное, в меру сладкое, а вишня придает легкую кислинку, это очень вкусно! Приятного аппетита!
    Тесто получается нежное, в меру сладкое, а вишня придает легкую кислинку, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • SO

     Готовила пирог с персиками, получилось очень вкусно. Сегодня хочу попробовать с консервированными ананасами. Спасибо за рецепт, утощила в копилку

    • 1
  • Наталья

     Норочка, пирог и правда наинежнейший 🥰🍰спасибо тебе за такой чудесный рецепт! 😌😘

    • 1
  • Наталья

     Нора, в первом шаге опечатка- яйца взбиваем дважды, а масла нет 😊

    • 1
  • Svetlana Gorelova

     Нора, чудесный летний пирог)))

    • 1
  • Наталья

     Рецептик забираю 😁

    • 1

Оставить комментарий