Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
52189
5
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
9038
1
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Нежный вишневый пирог

Нежный вишневый пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт невероятно вкусного и очень нежного вишневого пирога. Угощайтесь!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
1 ст. л.
120 г
5 г
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
140 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагрейте до 180°C. Форму для выпечки диаметром 26 см слегка смажьте маслом и посыпьте мукой. Яйца, сахар и ванильный сахар хорошо взбейте миксером. К смеси добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте.
Духовку нагрейте до 180°C. Форму для выпечки диаметром 26 см слегка смажьте маслом и посыпьте мукой. Яйца, сахар и ванильный сахар хорошо взбейте миксером. К смеси добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте.
На весь экран
В конце всыпьте муку, соль, разрыхлитель, корицу и опять хорошо перемешайте тесто миксером. Добавьте к тесту вишню и аккуратно вмешайте ягоду лопаткой-спатулой.
В конце всыпьте муку, соль, разрыхлитель, корицу и опять хорошо перемешайте тесто миксером. Добавьте к тесту вишню и аккуратно вмешайте ягоду лопаткой-спатулой.
На весь экран
Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте 30–35 минут.
Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте 30–35 минут.
На весь экран
Тесто получается нежное, в меру сладкое, а вишня придает легкую кислинку, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Тесто получается нежное, в меру сладкое, а вишня придает легкую кислинку, это очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
Наталья
3 дня назад

Норочка, пирог и правда наинежнейший 🥰🍰спасибо тебе за такой чудесный рецепт! 😌😘

Наталья
Наталья
4 дня назад

Нора, в первом шаге опечатка- яйца взбиваем дважды, а масла нет 😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 недели назад

Нора, чудесный летний пирог)))

Наталья
Наталья
2 недели назад

Рецептик забираю 😁

Елена &&&
Елена &&&
2 недели назад

Нора, уточни, пожалуйста. Теста не очень много, а вишни 500г это уже очищенной?

Nora
❤️
🔥
3
Nora
2 недели назад
Елена &&&,

Лена, в рецепте указан не очищенный вес вишни. Можно добавить меньше или больше, делайте на свой вкус. Мы любим много фруктов и ягод в пирогах, поэтому у меня в рецептах всегда меньше теста и больше начинки.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.