Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЭксклюзив от «Едим Дома»!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Нежный вишневый пирог

Нежный вишневый пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт невероятно вкусного и очень нежного вишневого пирога. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
1 ст. л.
120 г
5 г
1 щепотка
1 ч. л.
по вкусу
140 г
500 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку нагрейте до 180°C. Форму для выпечки диаметром 26 см слегка смажьте маслом и посыпьте мукой. Яйца, сахар и ванильный сахар хорошо взбейте миксером. К смеси добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте.
Духовку нагрейте до 180°C. Форму для выпечки диаметром 26 см слегка смажьте маслом и посыпьте мукой. Яйца, сахар и ванильный сахар хорошо взбейте миксером. К смеси добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте сметану и все тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/4

В конце всыпьте муку, соль, разрыхлитель, корицу и опять хорошо перемешайте тесто миксером. Добавьте к тесту вишню и аккуратно вмешайте ягоду лопаткой-спатулой.
В конце всыпьте муку, соль, разрыхлитель, корицу и опять хорошо перемешайте тесто миксером. Добавьте к тесту вишню и аккуратно вмешайте ягоду лопаткой-спатулой.


На весь экран

# шаг 3/4

Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте 30–35 минут.
Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте 30–35 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Тесто получается нежное, в меру сладкое, а вишня придает легкую кислинку, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Тесто получается нежное, в меру сладкое, а вишня придает легкую кислинку, это очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Нора, в первом шаге опечатка- яйца взбиваем дважды, а масла нет 😊

Nora
Nora
2 года назад
Наталья,

Наташа, спасибо, что заметила
обязательно исправлю 🙌💓

Лина
Лина
1 год назад
Nora,

Не исправили.

sakhno.oxy
❤️
1
sakhno.oxy
1 год назад

Готовила пирог с персиками, получилось очень вкусно. Сегодня хочу попробовать с консервированными ананасами. Спасибо за рецепт, утощила в копилку

Nora
Nora
1 год назад
sakhno.oxy,

Готовьте на здоровье 😊

Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Норочка, пирог и правда наинежнейший 🥰🍰спасибо тебе за такой чудесный рецепт! 😌😘

Nora
❤️
1
Nora
2 года назад
Наталья,

Тебе спасибо, дорогая за доверие к моим рецептам 😇 рада, что рецепт не подвел 😘😊

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад

Нора, чудесный летний пирог)))

Nora
Nora
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, приветик! Спасибо за похвалу 😘

Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Рецептик забираю 😁

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.