Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
19432
1
Реклама

Фасоль с грибами в сметанном соусе

Фасоль с грибами в сметанном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, вкусно, необычно!

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
300 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и грибы нарезаем кубиками. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы и готовим до золоститого цвета. Выкладываем в сковороду консервированную фасоль и готовим 7–10 минут, периодически помешивая.


На весь экран
Заливаем сметаной или сливками и тушим еще 2–3 минуты. Соль и перец — по вкусу. Перед подачей украшаем зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.