Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
11839
2
Реклама

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
1 щепотка
2 ст. л.
150 г
1 шт.
2 ст. л.
Начинка
600 г
4 ст. л.
170 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто. Муку, соль и сахарную пудру положить в чашу миксера. Масло нарезать кубиками и положить туда же. Перемешать, пока масса не будет похожа на хлебные крошки.
Тесто. Муку, соль и сахарную пудру положить в чашу миксера. Масло нарезать кубиками и положить туда же. Перемешать, пока масса не будет похожа на хлебные крошки.
На весь экран
Добавить яйцо и ледяную воду. Перемешивать до получения однородного теста. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и охлаждать не менее 30 минут.
Добавить яйцо и ледяную воду. Перемешивать до получения однородного теста. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и охлаждать не менее 30 минут.
На весь экран
Начинка. Вишню без косточек и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой вылить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
Начинка. Вишню без косточек и сахар выложить в сотейник. Нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой вылить в вишню, постоянно помешивая. Довести до загустения. Остудить.
На весь экран
Тесто разделить на 2 части. Из большей раскатать круг и выложить как основу пирога в форму. Выложить на нее начинку. Из меньшей части вырезать полосочки и выложить сверху сеточкой.
Тесто разделить на 2 части. Из большей раскатать круг и выложить как основу пирога в форму. Выложить на нее начинку. Из меньшей части вырезать полосочки и выложить сверху сеточкой.
На весь экран
Выпекать при 200°C около 25–30 минут.
Выпекать при 200°C около 25–30 минут.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.