
Рулетики с орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эта легкая закуска на аперитив - отлично дополнит любой стол!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан2.0шт.
- сыр буко200.0упаковка
- зелень1.0пучок
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки3406г3784.44% от дневной нормы
- Жиры6802г8502.50% от дневной нормы
- Углеводы1216г405.33% от дневной нормы
- Калории80101кКал3337.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грецкие орехи измельчить в ступке или блендере, смешать с сыром, измельченой зеленью, посолить, поперчить по вкусу. - Шаг 2Полученную однородную массу выкладывайте на одну часть язычка из баклажана и сворачивайте рулетиком. Выложите рулетики на блюдо.Можно украсить зернами граната, зеленью или кедровыми орешками (как у меня).
- Шаг 3
Промыть, нарезать дволь тонкими язычками баклажаны.Выложить в миску или что-то вроде противеня, посолить, поперчить, можно любимые специи, сбрызнуть хорошо оливковым маслом, слегка натрите руками и дайте пропитаться 20 минут. Выделившейся сок слить, баклажаны обжарить на сухой сковороде-гриль и или с рефленым дном с двух сторон до готовности.
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Светлана! РАботаю я в сфере маркетига, рабичие дни проходят очень эмоционально, поэтому чтобы раслабиться очень люблю готовить разные блюда в уютной домашней обстановке. Обожаю салаты, конечно не могу жить без суши! Люблю также разные виды макаронных изделий - это блаженство. С выпечкой еще не совсем подружилась,т.к. занимаюсь йогой, кушать ее просто некогда, легкие десерты обожаю, ну конечно и тортиком не прочь сябя побаловать, иногда!!! Обожаю собак, особенно мелких, ну какие же они прелесть, с характерами и эмоциями!!!!!!!!Вот так и живем!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному
















Комментарии
2Интересненькие рулетики, у меня домашние такое очень любят и я не отказываюсь, хотя мясные блюда люблю больше🍀
Какая милая девичья закусочка!!!!