
Закуска из печеных перцев с помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Закуска с вкусной кисло-сладкой заправкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский красный3шт.
- помидоры черри1веточка
- Заправка
- яблочный уксус3ст. л.
- оливковое масло50мл
- мед1ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1горсть
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- чеснок1зубчик
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории341кКал14.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сначала запекаем перцы. Нагреть духовку до 200°C, перцы выложить на бумагу для выпечки и запекать до черных подпалин около 35 минут. Выложить готовые перцы в пакет, плотно завязать, остудить, кожицу снять. Мякоть перцев нарезать полосками. Черри разрезать пополам (или крупный помидор нарезать произвольно).
- Шаг 2Все ингредиенты для заправки отправить в блендер и измельчить до однородного состояния.
- Шаг 3
Выложить в салатник перцы, помидоры, полить базиликовой заправкой.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет
















