
Закуска из печеных перцев с помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Закуска с вкусной кисло-сладкой заправкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский красный3.0шт.
- помидоры черри1.0веточка
- Заправка
- яблочный уксус3.0ст. л.
- оливковое масло50.0мл
- мед1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- базилик свежий1.0горсть
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- чеснок1.0зубчик
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории341кКал14.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сначала запекаем перцы. Нагреть духовку до 200°C, перцы выложить на бумагу для выпечки и запекать до черных подпалин около 35 минут. Выложить готовые перцы в пакет, плотно завязать, остудить, кожицу снять. Мякоть перцев нарезать полосками. Черри разрезать пополам (или крупный помидор нарезать произвольно).
- Шаг 2Все ингредиенты для заправки отправить в блендер и измельчить до однородного состояния.
- Шаг 3
Выложить в салатник перцы, помидоры, полить базиликовой заправкой.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов


















