

Meggyleves (meggy — «вишня», leves — «суп») — традиционный венгерский вишневый суп, который подают на ужин в жаркое летнее время. Он является отличной альтернативой русской окрошке, греческому таратору или испанскому гаспачо. Так как Венгрия — винная страна, существует несколько способов приготовления этого супа: на воде, если готовится для детей, и на красном сухом вине как вариант для взрослых. Предлагаю вам приготовить «взрослый» вариант.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 44 г |
| 600 г |
| 300 мл |
| 200 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 звездочки |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 350 мл |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!
