Флоньярд с абрикосами

Флоньярд с абрикосами

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории308кКал
    12.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
  • Шаг 2
    Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
  • Шаг 3
    Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий