
Флоньярд с абрикосами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3шт.
- молоко220мл
- рисовая мука120г
- сливочное масло20г
- сироп топинамбура2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- абрикосы200г
- мука1ч. л.
- сахарная пудрапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории308кКал12.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
- Шаг 2Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
- Шаг 3Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы


















