Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусные кабачковые оладьи.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории128кКал
    5.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Затем добавьте яйцо, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться, как на оладьи.
  • Шаг 2 Обжарьте оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готово! 
    Обжарьте оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готово!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий