Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-кукурузный пирог с малиновым желе

Творожно-кукурузный пирог с малиновым желе
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
3 ст. л.
1 щепотка
120 г
1 шт.
1 ч. л.
Начинка
500 г
100 г
2 шт.
1 упаковка
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кукурузную муку соединить с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать.
Кукурузную муку соединить с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать.


На весь экран
Добавить размягченное сливочное масло.
Добавить размягченное сливочное масло.


На весь экран
Перетереть руками в крошку, вбить яйцо.
Перетереть руками в крошку, вбить яйцо.


На весь экран
Замесить тесто, разделить на две неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 30 минут. Большую — положить в холодильник.
Замесить тесто, разделить на две неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 30 минут. Большую — положить в холодильник.


На весь экран
В творог добавить сметану, яйца, ванилин, сахар и кукурузный крахмал.
В творог добавить сметану, яйца, ванилин, сахар и кукурузный крахмал.


На весь экран
Пробить блендером до однородной массы.
Пробить блендером до однородной массы.


На весь экран
Охлажденное тесто выложить в форму, застеленную фольгой. Разровнять, сделать бортики.
Охлажденное тесто выложить в форму, застеленную фольгой. Разровнять, сделать бортики.


На весь экран
Выложить творожную массу.
Выложить творожную массу.


На весь экран
Сверху — малиновое желе.
Сверху — малиновое желе.


На весь экран
Разровнять по поверхности.
Разровнять по поверхности.


На весь экран
Посыпать тертым замороженным тестом. Поставить в разогретую духовку.
Посыпать тертым замороженным тестом. Поставить в разогретую духовку.


На весь экран
Выпекать при 190°C 35 минут. После выпечки дать пирогу полностью остыть.
Выпекать при 190°C 35 минут. После выпечки дать пирогу полностью остыть.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.