
Капустные конверты с колбасой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
И снова я с рецептом быстрого перекуса-закуски. Можно и в теплом, и в холодном виде подать. Мужчины оценят и приятно удивятся колбаске в центре. Из молодой капусты получится однозначно вкуснее.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная14лист
- колбаса вареная300г
- растительное масло для жаркипо вкусу
- Кляр
- яйца куриные4шт.
- сметана3ст. л.
- соус чили1ч. л.
- вода2ст. л.
- кунжутные семечки1ст. л.
- укроп1ч. л.
- горчичный порошок0.3ч. л.
- паприка красная0.3ч. л.
- сольпо вкусу
- мука3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории123кКал5.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Колбасу нарезать кружочками. У меня свиная колбаса с сыром. - Шаг 2
Молодую капусту разобрать на листики. Если не молодая, вырезать жесткий центр. - Шаг 3
Колбасные кружочки примерить на листья капусты. - Шаг 4
Завернуть конвертиком. - Шаг 5
Приготовить кляр. - Шаг 6
Добавки любые. - Шаг 7
Взбить яйца с добавками, потом всыпать муку и снова взбить. - Шаг 8
Окунаем конвертики в кляр. - Шаг 9
Пропитываем, чтобы кляр вошел везде. - Шаг 10
Перенести в горячее масло. Я жарила в воке. - Шаг 11
Жарим с двух сторон. - Шаг 12
И так все остальные. - Шаг 13
Готовые перенести на салфетку. - Шаг 14
Подать горячими, тогда будут хрустящими. - Шаг 15
Вкусно со свежими овощами. - Шаг 16
А вот в разрезе.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год
















