Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустные конверты с колбасой

Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Капустные конверты с колбасой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

 И снова я с рецептом быстрого перекуса-закуски. Можно и в теплом, и в холодном виде подать. Мужчины оценят и приятно удивятся колбаске в центре. Из молодой капусты получится однозначно вкуснее.

Пищевая ценность порции

122
кКал
5%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
14 листьев
300 г
по вкусу
Кляр
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Колбасу нарезать кружочками. У меня свиная колбаса с сыром.
Колбасу нарезать кружочками. У меня свиная колбаса с сыром.


На весь экран

# шаг 2/16

Молодую капусту разобрать на листики. Если не молодая, вырезать жесткий центр.
Молодую капусту разобрать на листики. Если не молодая, вырезать жесткий центр.


На весь экран

# шаг 3/16

Колбасные кружочки примерить на листья капусты.
Колбасные кружочки примерить на листья капусты.


На весь экран

# шаг 4/16

Завернуть конвертиком.
Завернуть конвертиком.


На весь экран

# шаг 5/16

Приготовить кляр.
Приготовить кляр.


На весь экран

# шаг 6/16

Добавки любые.
Добавки любые.


На весь экран

# шаг 7/16

Взбить яйца с добавками, потом всыпать муку и снова взбить.
Взбить яйца с добавками, потом всыпать муку и снова взбить.


На весь экран

# шаг 8/16

Окунаем конвертики в кляр.
Окунаем конвертики в кляр.


На весь экран

# шаг 9/16

Пропитываем, чтобы кляр вошел везде.
Пропитываем, чтобы кляр вошел везде.


На весь экран

# шаг 10/16

Перенести в горячее масло. Я жарила в воке.
Перенести в горячее масло. Я жарила в воке.


На весь экран

# шаг 11/16

Жарим с двух сторон.
Жарим с двух сторон.


На весь экран

# шаг 12/16

И так все остальные.
И так все остальные.


На весь экран

# шаг 13/16

Готовые перенести на салфетку.
Готовые перенести на салфетку.


На весь экран

# шаг 14/16

Подать горячими, тогда будут хрустящими.
Подать горячими, тогда будут хрустящими.


На весь экран

# шаг 15/16

Вкусно со свежими овощами.
Вкусно со свежими овощами.


На весь экран

# шаг 16/16

А вот в разрезе.
А вот в разрезе.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.