
Картофельный рулет с мясом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идея блюда простая, но восхищение домашних вам гарантировано! ;-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- мука150.0г
- орех мускатный1.0щепотка
- майоран1.0щепотка
- горчица1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить фарш на тесто, оставив у краев немного свободного места. Свернуть рулет. - Шаг 2
Сверху накрыть тесто пленкой и раскатать в виде прямоугольника толщиной 5мм. - Шаг 3
Фарш, яйцо, горчица, лук, майоран, соль и перец перемешать. - Шаг 4
К картошке добавить 2 яйчных желтка, муку и мускатноый орех. Тщательно перемешать. Картофельное тесто выложить на посыпанную мукой бумагу для запекания или пленку. - Шаг 5
Нарезать рулет на 12 кусочков (по 2см толщиной). Обжарить на среднем огне по 4-5 с каждой стороны. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита! - Шаг 6
Картошку отварить, дать немного остыть, почистить, натереть на крупной терке (можно воспользоваться комбайном). Лук мелко порезать.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не только по цвету: свежий лосось к праздникам — названы главные критерии выбора

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить

По 3 сухофрукта в день — и кожа преобразится за месяц: что советуют есть для красоты?

















Комментарии
3хороший рецепт. Только откройте мне секрет, как сделать так, чтобы они не разваливались, потому что у меня ушло много сил и времени, чтобы заставить их держать форму)
5+
моя мама добавляет к картошке творог , получается тоже очень вкусно.А иногда жарит как пирожки, фарш внутри.Очень вкусное блюдо.