Картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет с мясом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Идея блюда простая, но восхищение домашних вам гарантировано! ;-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории158кКал
    6.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выложить фарш на тесто, оставив у краев немного свободного места. Свернуть рулет.
    Выложить фарш на тесто, оставив у краев немного свободного места. Свернуть рулет.
  • Шаг 2 Сверху накрыть тесто пленкой и раскатать в виде прямоугольника толщиной 5мм.
    Сверху накрыть тесто пленкой и раскатать в виде прямоугольника толщиной 5мм.
  • Шаг 3 Фарш, яйцо, горчица, лук, майоран, соль и перец перемешать.
    Фарш, яйцо, горчица, лук, майоран, соль и перец перемешать.
  • Шаг 4 К картошке добавить 2 яйчных желтка, муку и мускатноый орех. Тщательно перемешать. Картофельное тесто выложить на посыпанную мукой бумагу для запекания или пленку.
    К картошке добавить 2 яйчных желтка, муку и мускатноый орех. Тщательно перемешать. Картофельное тесто выложить на посыпанную мукой бумагу для запекания или пленку.
  • Шаг 5 Нарезать рулет на 12 кусочков (по 2см толщиной). Обжарить на среднем огне по 4-5 с каждой стороны.
Подавать со свежими овощами. 
Приятного аппетита!
    Нарезать рулет на 12 кусочков (по 2см толщиной). Обжарить на среднем огне по 4-5 с каждой стороны. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
  • Шаг 6 Картошку отварить, дать немного остыть, почистить, натереть на крупной терке (можно воспользоваться комбайном). Лук мелко порезать.
    Картошку отварить, дать немного остыть, почистить, натереть на крупной терке (можно воспользоваться комбайном). Лук мелко порезать.
Оценить517
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана

     хороший рецепт. Только откройте мне секрет, как сделать так, чтобы они не разваливались, потому что у меня ушло много сил и времени, чтобы заставить их держать форму)

    • Zhukovaulya1

       5+

      • Элин

         моя мама добавляет к картошке творог , получается тоже очень вкусно.А иногда жарит как пирожки, фарш внутри.Очень вкусное блюдо.

        Оставить комментарий