





Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Спасибки за рецепт! Как всегда - молодец! :))
на здоровье, тёзка)
рецепт потрясающий! только я нигде не встречала утиных ножек ((( только утки целиком...
поищите! у нас они продаются в супермаркетах типа ашан, и на рынках, эти были отечественные, бывают еще французские. Мы раньше еще оч любили филе утки, но потом оно подорожало со 180 до 600 р за кг и вообще исчезло из продажи, а ножки по божеским ценам.наверняка в ленте у вас есть.удачи!
спасибо огромное! я просто, видимо, не задавалась целью! ))
Очень вкусно!55555
полностью согласна, спасибо за отзыв!
За рецепт 5! В Самаре тоже наконец похолодало и сейчас это самая правильная еда!!!
спасибо за отзыв)
Утка и яблоки - это нетленная классика кулинарии. Ничто так не подходит к утиному мясу как аромат печеного яблока и его кисло-сладкий вкус. 5!
спасибо)