Яблочные оладьи на завтрак — пышные, нежные, воздушные и очень вкусные. Прекрасное начало дня. Готовим!
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 64 г |
300 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
200 г |
4 шт. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Шикарный завтрак😀
Спасибо за фотоотчет! Очень рада, что оладьи понравились!😊