Яблочные оладьи на завтрак — пышные, нежные, воздушные и очень вкусные. Прекрасное начало дня. Готовим!
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 64 г |
300 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
200 г |
4 шт. |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Шикарный завтрак😀
Спасибо за фотоотчет! Очень рада, что оладьи понравились!😊