+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячий окорок в савойской капусте

Телячий окорок в савойской капусте
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телячий окорок - 1 кг
Листья савойской капусты - 6-8 шт
Сладкая горчица - 4 ст. л.
Сырокопченая ветчина - 8 тонких кусков
Сухое белое вино - 2 стакана
Растительное масло
Соль
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезать жесткую серцевину у основания листьев капусты,опустить листья на 3 минуты в ,слегка подсоленную,воду.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Выложить их на кухонное полотенце,прижать руками,чтобы листья стали совсем плоскими и дать обсохнуть.
Вырезать жесткую серцевину у основания листьев капусты,опустить листья на 3 минуты в ,слегка подсоленную,воду.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Выложить их на кухонное полотенце,прижать руками,чтобы листья стали совсем плоскими и дать обсохнуть.
На весь экран
шаг 2
Получившийся рулет завернуть в оставшиеся куски ветчины.Поместить рулет в жаропрочную посуду,влить в нее оставшийся от обжаривания мяса сок.Запекать при 170 С 40 минут.Перевернуть мясо на другую сторону,облить вином и запекать еще 50-60 минут.Прежде,чем разрезать на порции,дать мясу постоять 10-15 минут.Приятного аппетита!
Получившийся рулет завернуть в оставшиеся куски ветчины.Поместить рулет в жаропрочную посуду,влить в нее оставшийся от обжаривания мяса сок.Запекать при 170 С 40 минут.Перевернуть мясо на другую сторону,облить вином и запекать еще 50-60 минут.Прежде,чем разрезать на порции,дать мясу постоять 10-15 минут.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Выложить листья капусты так,чтобы получился прямоугольник,положить сверху 4 куска ветчины и затем мясо горчицей вниз.Смазать чистую сторону телятины оставшейся горчицей и,помогая себе полотенцем,плотно завернуть все в рулет.
Выложить листья капусты так,чтобы получился прямоугольник,положить сверху 4 куска ветчины и затем мясо горчицей вниз.Смазать чистую сторону телятины оставшейся горчицей и,помогая себе полотенцем,плотно завернуть все в рулет.
На весь экран
шаг 4
Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде по 4-6 минут с каждой стороны.Снять с огня,дать остыть.Затем приправить солью и перцем,смазать верх куска половиной горчицы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
KT-SW
KT-SW
03.12.2012 21:58:26

Отличный окорок! И вкусно, и красиво! 👌

waynet
waynet
03.12.2012 22:49:56
KT-SW,

Благодарю.👍

Valentina 78
Valentina 78
23.11.2010 16:39:23

Какой сочный рулет.Отлично.

Denis
Denis
23.11.2010 08:36:17

Замечательный рецепт! 5!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.11.2010 21:17:00

Прекрасный рецепт, я бы сказала - праздничный. И выглядит отлично!

waynet
waynet
22.11.2010 21:42:50
Lyudmilae,

Спасибо:)