
Салат с кабачками гриль
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с успехом может заменить основное блюдо. Готовим!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые2шт.
- помидоры черри250г
- творожный сыр100г
- растительное маслопо вкусу
- бальзамический соус2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории120кКал5.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной до 1 см. - Шаг 2
Немного посолить и сбрызнуть растительным маслом. - Шаг 3
Можно обжарить кабачки на сковороде, но приготовленные на гриле «с дымком» они особенно вкусны. Обжариваем кабачки с двух сторон. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу. - Шаг 4
Собираем салат. Выкладываем кабачки на блюдо. - Шаг 5
Сверху — кусочки сыра (у меня фета). - Шаг 6
Туда же половинки черри. - Шаг 7
Добавляем немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. - Шаг 8
Салат с кабачками гриль готов. Рекомендую приготовить!
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации












