
Свекольник можно варить круглый год, но из молодых сезонных овощей он получается особенно вкусным. Я сварила постный свекольник с консервированной фасолью. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
530 г |
100 мл |
3 л |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.