




Свекольник можно варить круглый год, но из молодых сезонных овощей он получается особенно вкусным. Я сварила постный свекольник с консервированной фасолью. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 23 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 530 г |
| 100 мл |
| 3 л |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
