Лисички на зиму

Лисички на зиму

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории274кКал
    11.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить грибы. Почистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с добавлением специй, какие вы любите. Слить всю жидкость.
    Подготовить грибы. Почистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с добавлением специй, какие вы любите. Слить всю жидкость.
  • Шаг 2 Растопить 200 г сливочного масла. Выложить грибы. Обжарить с добавлением соли.
    Растопить 200 г сливочного масла. Выложить грибы. Обжарить с добавлением соли.
  • Шаг 3 Отдельно на 100 г сливочного масла пожарить репчатый лук.
    Отдельно на 100 г сливочного масла пожарить репчатый лук.
  • Шаг 4 Соединить грибы с луком.
    Соединить грибы с луком.
  • Шаг 5 Обжарить в течение нескольких минут, помешивая и корректируя соль.
    Обжарить в течение нескольких минут, помешивая и корректируя соль.
  • Шаг 6 Разложить в горячем виде в чистые банки. Остудить. Убрать в холод. Приятного аппетита!
    Разложить в горячем виде в чистые банки. Остудить. Убрать в холод. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий