Мясо нарезайте поперек волокон.
Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды.
При желании добавьте к мясу томатную пасту.
Чтобы сметана не свернулась, убавьте огонь, как только добавите ее на сковороду.
Соленые огруцы можно добавить в блюдо вместе со сметаной и потушить с остальными ингредиентами.
Белки | 72 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 30 г |
700 г |
2 шт. |
30 г |
300 г |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут