+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с тыквой

Ed4 wide
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Манты с тыквой - это необыкновенно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ст. воды
2 яйца
800гр. муки
800гр. курдючной баранины
600гр. сладкой тыквы
200гр. лука
свежемолотый черный перец
1ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто, как на пельмени.30мин. тесто стоит накрытое. Фарш.Баранину порезать размером с большую горошину, таким же размером порезать тыкву, помельче порезать лук, добавить перец(маленький секрет: чтобы баранина хорошо резалась, ее необходимо подморозить). Все соединить и пособлить на вкус. Раскатать тесто толщиной мл.3, порезать квадратики 8см Х 8см,выкладывать фарш на каждый квадратик 1ст.л. с горой. Залепить квадратик с фаршем, как конвертик. Готовится блюдо в мантышнице. Мантышницу смазать растительным маслом. Выкладывать манты так, чтобы они не косались друг друга. Если нет мантышницы , блюдо готовится на пару. С момента закипания должно пройти минут 35-40. Перед подачей смазать сливочным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Лёнушка
Лёнушка
06.05.2010 23:20:30

это действительно вкусно.Я делаю манты с одной тыквой, попробуйте тоже вкусно

Галя
Галя
29.12.2010 19:12:42
Лёнушка,

Вы лук добавляете?

Лёнушка
Лёнушка
02.01.2011 23:03:17
Галя,

Нет.