
Тефтели в сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тефтели получаются очень сочными в таком соусе. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры83г103.75% от дневной нормы
- Углеводы142г47.33% от дневной нормы
- Калории1408кКал58.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассеровать на сухой сковороде до легкого изменения цвета. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить сливки, воду, соль, перец и муку. Подержать на огне до загустения. Залить соусом тефтели. Запекать в духовке примерно 20 минут.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка


















Комментарии
4При скольких градусах запекать то?!
Спасибо за рецепт! Получилось оч. вкусно. Вместо сливок и воды взяла молоко.
Действительно,непонятно,грибы в соус или на гарнир?
не очень поняла с того места, где говорится про грибы... это на гарнир?!