Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тефтели получаются очень сочными в таком соусе. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы142г
    47.33% от дневной нормы
  • Калории1408кКал
    58.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассеровать на сухой сковороде до легкого изменения цвета. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить сливки, воду, соль, перец и муку. Подержать на огне до загустения. Залить соусом тефтели. Запекать в духовке примерно 20 минут.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rayisa Kato

     При скольких градусах запекать то?!

    • SL

       Спасибо за рецепт! Получилось оч. вкусно. Вместо сливок и воды взяла молоко.

      • Н

         Действительно,непонятно,грибы в соус или на гарнир?

        • kleo84

           не очень поняла с того места, где говорится про грибы... это на гарнир?!

          Оставить комментарий