+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тефтели получаются очень сочными в таком соусе. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1кг фарша (говядина и свинина)
100г сырого риса
1 луковица
1ст.л. майонеза (по желанию)
Соль
Перец
Растительное масло
3 луковицы
300мл сливок
1ст.л. муки (неполная)
2\3ст. воды

Вам также пригодится
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассеровать на сухой сковороде до легкого изменения цвета. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить сливки, воду, соль, перец и муку. Подержать на огне до загустения. Залить соусом тефтели. Запекать в духовке примерно 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Rayisa Kato
Rayisa Kato
08.03.2017 11:48:12

При скольких градусах запекать то?!

svetlana_l
svetlana_l
07.02.2011 19:31:04

Спасибо за рецепт! Получилось оч. вкусно. Вместо сливок и воды взяла молоко.

Наталья
Наталья
02.12.2010 19:00:12

Действительно,непонятно,грибы в соус или на гарнир?

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
02.12.2010 19:07:27
Наталья,

Спасибо огромное за коммент. Извиняюсь, сделала ошибку в рецепте. В моей записной книжке было 2 рецепта, расположенные рядом. Скопировала строки из одного и из другого. В общем, грибы там совсем не при чем)))) Всё исправила, ошибок больше нет)))) Приятного аппетита.

kleo84
kleo84
01.12.2010 15:45:33

не очень поняла с того места, где говорится про грибы... это на гарнир?!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
02.12.2010 19:07:17
kleo84,

Спасибо огромное за коммент. Извиняюсь, сделала ошибку в рецепте. В моей записной книжке было 2 рецепта, расположенные рядом. Скопировала строки из одного и из другого. В общем, грибы там совсем не при чем)))) Всё исправила, ошибок больше нет)))) Приятного аппетита.