+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты с грибком

Котлеты с грибком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Новый необычный по-настоящему праздничный вариант приготовления котлет. Объедение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г фарша (говядина и свинина)
300г фарша куриного
50г сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 яйца
6 целых грибочков
Пол батона белого хлеба
150мл молока
200мл 10% сливок
Перец
Соль
Майонез
50г твердого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить мякиш в молоке. Половину добавить в мясной фарш, туда же измельченный блендером лук, соль и перец. Вбить 1 яйцо и хорошо размешать. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб, раздавленный чеснок, сливочное масло, яйцо, соль, перец. Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом, с черным перцем в течение 15 минут (можно взять и консервированные, но обязательно целиковые). Мясной фарш разделить на 6 частей и куриный тоже. Из мясного фарша сформировать шарики, выложить их в форму для запекания и сделать небольшие углубления в каждом. Из куриного фарша сформировать шарики, в центр каждого положить по грибочку. Куриный шарик положить на мясной. Сверху полить немого майонезом и посыпать сыром, натертым на самой мелкой терке. В форму налить сливки.
Замочить мякиш в молоке. Половину добавить в мясной фарш, туда же измельченный блендером лук, соль и перец. Вбить 1 яйцо и хорошо размешать. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб, раздавленный чеснок, сливочное масло, яйцо, соль, перец. Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом, с черным перцем в течение 15 минут (можно взять и консервированные, но обязательно целиковые). Мясной фарш разделить на 6 частей и куриный тоже. Из мясного фарша сформировать шарики, выложить их в форму для запекания и сделать небольшие углубления в каждом. Из куриного фарша сформировать шарики, в центр каждого положить по грибочку. Куриный шарик положить на мясной. Сверху полить немого майонезом и посыпать сыром, натертым на самой мелкой терке. В форму налить сливки.
На весь экран
шаг 2
Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 190 градусов. Если сыр зарумянится раньше, накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 190 градусов. Если сыр зарумянится раньше, накрыть форму фольгой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Arinka
Arinka
29.11.2010 17:42:46

Вот, очень интересный рецептик и выглядит очень необычно! Молодец!!!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
29.11.2010 17:51:42
Arinka,

Аринка, спасибо большое)) Пробуйте, это очень вкусно. Ненавижу диеты!!!!!!!!!)))))