+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты с грибком

Котлеты с грибком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Новый необычный по-настоящему праздничный вариант приготовления котлет. Объедение!
Ингредиенты
500г фарша (говядина и свинина)
300г фарша куриного
50г сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 яйца
6 целых грибочков
Пол батона белого хлеба
150мл молока
200мл 10% сливок
Перец
Соль
Майонез
50г твердого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочить мякиш в молоке. Половину добавить в мясной фарш, туда же измельченный блендером лук, соль и перец. Вбить 1 яйцо и хорошо размешать. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб, раздавленный чеснок, сливочное масло, яйцо, соль, перец. Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом, с черным перцем в течение 15 минут (можно взять и консервированные, но обязательно целиковые). Мясной фарш разделить на 6 частей и куриный тоже. Из мясного фарша сформировать шарики, выложить их в форму для запекания и сделать небольшие углубления в каждом. Из куриного фарша сформировать шарики, в центр каждого положить по грибочку. Куриный шарик положить на мясной. Сверху полить немого майонезом и посыпать сыром, натертым на самой мелкой терке. В форму налить сливки.
Замочить мякиш в молоке. Половину добавить в мясной фарш, туда же измельченный блендером лук, соль и перец. Вбить 1 яйцо и хорошо размешать. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб, раздавленный чеснок, сливочное масло, яйцо, соль, перец. Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом, с черным перцем в течение 15 минут (можно взять и консервированные, но обязательно целиковые). Мясной фарш разделить на 6 частей и куриный тоже. Из мясного фарша сформировать шарики, выложить их в форму для запекания и сделать небольшие углубления в каждом. Из куриного фарша сформировать шарики, в центр каждого положить по грибочку. Куриный шарик положить на мясной. Сверху полить немого майонезом и посыпать сыром, натертым на самой мелкой терке. В форму налить сливки.
На весь экран
Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 190 градусов. Если сыр зарумянится раньше, накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 190 градусов. Если сыр зарумянится раньше, накрыть форму фольгой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Arinka
Arinka
10 лет назад

Вот, очень интересный рецептик и выглядит очень необычно! Молодец!!!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
10 лет назад
Arinka,

Аринка, спасибо большое)) Пробуйте, это очень вкусно. Ненавижу диеты!!!!!!!!!)))))