+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наполеон" от Анны

Торт "Наполеон" от Анны
Торт "Наполеон" от Анны
Торт "Наполеон" от Анны
Торт "Наполеон" от Анны
15042 ed4 square100
Торт "Наполеон" от Анны
Торт "Наполеон" от Анны
Торт "Наполеон" от Анны
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маргарин — 200 г
Мука — 2-3 стак.
Вода — 3/4 стак.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Толщина коржа около 3 мм.Корж выложить на противень смазанным растительным масло без муки, ножом сделать много надрезов,чтобы пузыри не появлялись и выпекать 6-10 мин при 200*С .
Толщина коржа около 3 мм.Корж выложить на противень смазанным растительным масло без муки, ножом сделать много надрезов,чтобы пузыри не появлялись и выпекать 6-10 мин при 200*С .
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на 8 частей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не приставало. Чтобы придать форму,я раскатывала тесто и вырезала корж по тарелке,при этом обрезанное тесто складывала в сторону.Из обрезков мы будем делать посыпку для торта.
Разделить тесто на 8 частей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не приставало. Чтобы придать форму,я раскатывала тесто и вырезала корж по тарелке,при этом обрезанное тесто складывала в сторону.Из обрезков мы будем делать посыпку для торта.
На весь экран
шаг 3
ТЕСТО:Маргарин с мукой порубить в крошку.
ТЕСТО:Маргарин с мукой порубить в крошку.
На весь экран
шаг 4
И последний корж намазать и посыпать.
И последний корж намазать и посыпать.
На весь экран
шаг 5
Кремом смазать все коржи.
Кремом смазать все коржи.
На весь экран
шаг 6
КРЕМ:Взбить масло со сгущенкой.
КРЕМ:Взбить масло со сгущенкой.
На весь экран
шаг 7
Обрезанное тесто выпечь,затем его в блендере порубить на крошку.
Обрезанное тесто выпечь,затем его в блендере порубить на крошку.
На весь экран
шаг 8
Поставить тесто в холодильник на 1 час.
Поставить тесто в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 9
В воде развести соль и уксус, постепенно вылить в масляную крошку и замесить тесто.
В воде развести соль и уксус, постепенно вылить в масляную крошку и замесить тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 18:32:49

Анечка!Есть такие торты,которые в нашей стране стали народным достоянием))))Наполеон,Прага,Птичье молоко и т.д.Записала Ваш рецепт.Спасибо!*****Крем отличный!

Анна
Анна
23.11.2010 14:19:58

1.Тесто не раскатывайте слишком тонко.
2.Как испекли корж сразу намазывайте,пока он теплый,а то быстро засушится и придавливаете следующий на смазанный корж,чтобы пропитался.