
Торт "Наполеон" от Анны
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин200.0г
- вода0.8мл
- уксус1.0ст. л.
- соль0.5ч. л.
- молоко сгущенное1.0шт.
- масло сливочное200.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории526кКал21.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить тесто в холодильник на 1 час. - Шаг 2
И последний корж намазать и посыпать. - Шаг 3
Обрезанное тесто выпечь,затем его в блендере порубить на крошку. - Шаг 4
Кремом смазать все коржи. - Шаг 5
КРЕМ:Взбить масло со сгущенкой. - Шаг 6
В воде развести соль и уксус, постепенно вылить в масляную крошку и замесить тесто. - Шаг 7
ТЕСТО:Маргарин с мукой порубить в крошку. - Шаг 8
Разделить тесто на 8 частей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не приставало. Чтобы придать форму,я раскатывала тесто и вырезала корж по тарелке,при этом обрезанное тесто складывала в сторону.Из обрезков мы будем делать посыпку для торта. - Шаг 9
Толщина коржа около 3 мм.Корж выложить на противень смазанным растительным масло без муки, ножом сделать много надрезов,чтобы пузыри не появлялись и выпекать 6-10 мин при 200*С .
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода
















Комментарии
2Анечка!Есть такие торты,которые в нашей стране стали народным достоянием))))Наполеон,Прага,Птичье молоко и т.д.Записала Ваш рецепт.Спасибо!*****Крем отличный!
1.Тесто не раскатывайте слишком тонко. 2.Как испекли корж сразу намазывайте,пока он теплый,а то быстро засушится и придавливаете следующий на смазанный корж,чтобы пропитался.