

Вафли получаются мягкими. Вес яблока указан уже очищенного.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 45 г |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 80 г |
| 1 упаковка |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 235 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

А 50 г масла когда добавлять?
Добавлять в первом шаге
Мммм..вкусняшечка 😌😍
А муки сколько?
Сейчас исправлю. Спасибо, что заметили.