Вяленые томаты

Вяленые томаты

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самые вкусные томаты!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории376кКал
    15.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры черри или любые некрупные разрезаем пополам или на четвертинки (для крупных). Удаляем сердцевину и семечки. Посыпаем пряными травками.
    Выкладываем на сушилку или коврик для выпечки и оставляем сушиться: в сушилке — 10–12 часов, на коврике в духовке при 100°C — около 1–3 часов (смотрите, чтобы не пересохли).
  • Шаг 2
    Когда помидоры готовы, стерилизуем банки.
  • Шаг 3
    Масло смешиваем, нагреваем, но не кипятим. В банки плотно выкладываем помидоры, заливаем маслом и закрываем крышкой.
  • Шаг 4
    Храним в холодильнике или в погребе.
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий