Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской сливочный соус

Морской сливочный соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идеально подходит к рыбным котлеткам, баланшировыным овощам (цв. каппуста)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тигровые криветки 5шт (не отвареных)
Гребешки морские без язычков 2 шт.
Лук репка 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика.
Масло оливковое.
Вино белое сухое 50мл.
Сок из томатов в собственном соку 50мл.
Сливки 33% 500мл.
Соль, молотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовый соус пробить через блендер. Соус готов к употреблению. P.S. соус можно хранить в морозильной камере. Для этого после блендера, соус следует довести до кипения, дать остыть, по необходимости разлить порционно и закладывать на хранение. Разморозка, естественным путем или микроволновой печью.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливки и сок томатов. выпаривать до желаемой густоты. Довести соус до желаемого вкуса солью и черным молотым перцем.
На весь экран
шаг 3
Влить вино и добавить давленный чеснок, дать вину выпариться.
На весь экран
шаг 4
Очистить креветки, порезать креветки и гребешки на маленькие кусочки. Вложить в сковорду и обжарить на оливковом масле совместно с мелко нарезанным луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить