У многих хозяек в погребе или специальном шкафчике для хранения заготовок стоит моченая брусника в банках. Терпкая ягода содержит много витаминов, эффективна при простудах, хорошо тонизирует. В сладких блюдах, например, пирогах, лучше использовать бруснику в сахаре, а моченую советуем добавлять в мясные блюда, подавать к стейку из говядины, свиным колбаскам, жареной утке или запеченной курице.
Мы расскажем, как сделать моченую бруснику быстро и просто, сохраняйте рецепт, если сезон брусники в вашей полосе еще не закончился.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 74 г |
1 ½ кг |
1 ½ л |
150 г |
½ ч. л. |
6 звездочек |
½ ч. л. |
Пицца — это визитная карточка итальянской кухни. Редакция «Едим Дома» поделилась базовым рецептом
Орехи полезны для здоровья, если их правильно готовить к употреблению. Одно из лидирующих мест в
Жареная картошка — незаменимое блюдо на скорую руку. К ней можно добавить любой салат, овощи, зелень
Без куриных яиц сложно представить многие популярные салаты и даже некоторые первые блюда. Многие