Десерт «Пломбир»

Десерт «Пломбир»

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории715кКал
    29.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать муку с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и перетереть все в крошку.
    Смешать муку с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и перетереть все в крошку.
  • Шаг 2 Обжарить крошку на сковороде до коричневого цвета.
    Обжарить крошку на сковороде до коричневого цвета.
  • Шаг 3 Для крема яйца смешать с сахаром и крахмалом. Добавить сметану и перемешать до однородности. Варить на медленном огне до загустения.
    Для крема яйца смешать с сахаром и крахмалом. Добавить сметану и перемешать до однородности. Варить на медленном огне до загустения.
  • Шаг 4 Первым слоем выложить крошку, сверху — равномерно крем. Так чередовать, пока все не закончится. Верхний слой должен быть из крошки.
    Первым слоем выложить крошку, сверху — равномерно крем. Так чередовать, пока все не закончится. Верхний слой должен быть из крошки.
  • Шаг 5 Вот такие слои получаются. Поставить десерт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
    Вот такие слои получаются. Поставить десерт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
  • Шаг 6 С кофе или чаем очень вкусно.
    С кофе или чаем очень вкусно.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий