Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Язычки хрустящие

Язычки хрустящие
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно к чаю.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан пива
300 грамм маргарина
400-600 грамм муки(тесто должно быть упругое)
1/2 ч.л. соли
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекаем язычки в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета. 15-20 минут.
Выпекаем язычки в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета. 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
В размягчёный маргарин по очерёдно вливаем немного пива, вымешиваем и добавляем немного муки.
В размягчёный маргарин по очерёдно вливаем немного пива, вымешиваем и добавляем немного муки.
На весь экран
шаг 3
Расскатываем тесто не сильно тонко, режим на полоски посыпаем сахаром.
Расскатываем тесто не сильно тонко, режим на полоски посыпаем сахаром.
На весь экран
шаг 4
Таким образом вымешиваем упругое тесто.
Таким образом вымешиваем упругое тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.11.2010 18:32:03

Отличные "язычки"! Получается слоёное тесто?

Мария KMW
Мария KMW
24.11.2010 22:23:51
Жанна-Амалия,

Да, получается тесто что-то между слоёным и песочным! :)

ирушка
ирушка
24.11.2010 08:05:11

Спасибо,Машенька!-Быстрое,вкусное,слоёное тесто!...А изделия-"хрустики"!!!!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
24.11.2010 22:23:14
ирушка,

Спасибо :) Ирушка. Подходящее название!