Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца

Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории664кКал
    27.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем, итальянскими травами. Полить оливковым маслом и отправить на 30 минут в духовку, разогретую до 200°C.
  • Шаг 2
    Цукини нарезать помельче, смешать с яйцами и йогуртом и пробить погружным блендером до однородной массы. Далее ввести муку с разрыхлителем и солью. Все перемешать и в конце влить оливковое масло, не сильно вмешивая его в тесто.
  • Шаг 3
    Испечь оладьи на сухой сковороде.
  • Шаг 4
    С готового перца снять шкурку, сложить в чашу блендера, добавить творожный сыр и измельчить все до состояния соуса.
  • Шаг 5
    Оладьи сложить стопкой и щедро полить соусом.
Оценить51
0

Автор рецепта

ЕленаЕлена,автор рецепта

Вкусные и простые домашние рецепты👍
Кулинария - мое давнее и любимое хобби🙌
Кулинарный гуру и наставник - Ю.Высоцкая🤝

Так же  веду кулинарный блог в Инстаграмм, страничка @esh_vari_peki

Рада знакомству😉

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий