
Подлива из фарша с овощами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиной фарш900г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры5шт.
- сметана 20%3ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- вода250мл
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории275кКал11.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь, перец и лук обжарьте на масле или смальце. Затем добавьте помидоры и снова обжарьте. - Шаг 2
После этого — фарш. Жарьте до изменения цвета и выделения сока. - Шаг 3
Посолите, посыпьте перцем и добавьте сметану. Жарьте 5 минут. - Шаг 4
Затем положите в сковороду томатную пасту, снова жарьте 5 минут. - Шаг 5
Влейте воду и тушите 3–4 минуты. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог





















Комментарии
2Сегодня приготовила с пастой "Птитим", вкусно)
Вкусная подлива, советская классика