
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если вместо миндаля использовать фисташки, получится красивый зеленоватый оттенок. На самом деле из такого теста хорошо испечь и просто корж, а потом украсить его ягодами, легким кремом — будет просто песня и сказка!
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
200 г |
100 г |
50 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
Сезон черешни сейчас в самом разгаре. Если вы уже успели сделать компоты, чизкейки и соусы,
Кокосовая стружка давно известна не только как ингредиент для десертов, но и как настоящий кладезь
Фильм "Батя 2. Дед" покорил зрителей своей искренностью и теплыми семейными моментами. Одной из
Ученые давно подтвердили, что правильное сочетание продуктов в рационе может не только улучшить