Очень люблю восточную кухню и этот рецепт турецкого пиде мне очень нравится! Пиде — это турецкое блюдо, напоминающее пиццу. Состоит из хлебной лепешки в форме лодочки, на которую укладываются мясной фарш, помидор и/или томатный соус, перец болгарский, лук, чеснок, зелень. Другим распространенным вариантом является пиде с сыром и яйцом.
Белки | 36 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 50 г |
½ кг |
250 г |
100 г |
1 головка |
1 шт. |
150 мл |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Переедание коварно тем, что его сложно отследить самостоятельно. Диетолог Татьяна Мещерякова
Есть мнение, что сладости должны быть исключены из рациона пожилых людей, но диетолог Елена
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Это ооочень вкусно! Огромное спасибо за рецепт! Однозначно, рекомендую 🤗
Отличный рецепт! Но могли бы Вы исправить количество порций?)