
Песочное печенье с длинным перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Длинный перец родом из Индонезии, он придает обычному печенью пикантную изюминку. Из представленного количества ингредиентов получается примерно 25 штук.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука120г
- миндаль измельченный50г
- мед жидкий1ст. л.
- сахар40г
- сливочное масло50г
- яичные желтки1шт.
- длинный перец2шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соедините мед, сахар, миндаль, мелко нарезанный длинный перец и яичный желток, затем взбейте все до однородной массы. - Шаг 2Протрите муку с маслом.
- Шаг 3
Соедините все вместе, замесите тесто и сформируйте колбаску. Отправьте заготовку в холодильник на полчаса. - Шаг 4
Нарежьте тесто на кружочки (примерно 5 мм) и выложите на противень. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут. Затем выньте печенье из духовки и дайте ему затвердеть.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории



















Комментарии
1Я о таком перце впервые слышу)