Продолжаю разбирать журнальные завалы. Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Получилось очень вкусно. В рецепте не было указано, какую рыбу брать. Я использовала окуня.
Белки | 28 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
600 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
300 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Урра, наконец открыли доступ к сообщениям)
Очень нравятся такие вкусные блюда на скорую руку 🥰
Да, я тоже рада, что есть опять сообщения. А блюдо действительно вкусное, хоть и простое.
просто и наверняка очень вкусно!
Да, действительно очень вкусно, несмотря на простоту.