Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Рыба с картофелем в белом соусе

Рыба с картофелем в белом соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю разбирать журнальные завалы. Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Получилось очень вкусно. В рецепте не было указано, какую рыбу брать. Я использовала окуня. 

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки28 г
Жиры19 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
600 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Для соуса
300 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем готовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и хорошо ее подрумянить. Влить бульон и варить на маленьком огне, периодически помешивая, 30 минут. Посолить и поперчить. Соус процедить.


На весь экран
Рыбное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, крупно нарезать. Я резала пополам. Посолить и поперчить с обеих сторон, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
Рыбное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, крупно нарезать. Я резала пополам. Посолить и поперчить с обеих сторон, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле.


На весь экран
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Посолить.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Посолить.


На весь экран
На картофель выложить рыбу.
На картофель выложить рыбу.


На весь экран
Залить соусом. Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Тем временем нарезать лук тонкими кольцами, чуть-чуть посыпать мукой и обжарить пару минут в раскаленном масле на другой сковороде.
Залить соусом. Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Тем временем нарезать лук тонкими кольцами, чуть-чуть посыпать мукой и обжарить пару минут в раскаленном масле на другой сковороде.


На весь экран
Подавать рыбу с картошкой, выложив поверх жареный лук. Приятного аппетита!
Подавать рыбу с картошкой, выложив поверх жареный лук. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Урра, наконец открыли доступ к сообщениям)
Очень нравятся такие вкусные блюда на скорую руку 🥰

bellaira
❤️
1
bellaira
1 год назад
Наталья,

Да, я тоже рада, что есть опять сообщения. А блюдо действительно вкусное, хоть и простое.

Инна БИА
❤️
1
Инна БИА
1 год назад

просто и наверняка очень вкусно!

bellaira
bellaira
1 год назад
Инна БИА,

Да, действительно очень вкусно, несмотря на простоту.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.