Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное суфле

Куриное суфле
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

98
кКал
4%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
300 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
⅕ ч. л.
⅕ ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук с чесноком.


На весь экран

# шаг 2/5

Куриное филе нарезать кубиками и измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 3/5

Цукини нарезать кубиками и также измельчить в блендере. Отжать лишнюю воду.


На весь экран

# шаг 4/5

Соединить вместе куриный фарш, цукини, жареный лук, яйцо и специи. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее всю массу. Разровнять, посыпать семечками и отправить на 30–40 минут в духовку, разогретую до 180°C.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
2 года назад

Галина, большое спасибо! Надеюсь, понравится)

Галина
Галина
2 года назад

Очень интересный рецептю Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.