
Очень вкусное хрустящее печенье. Готовится быстро и так же быстро съедается. за рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 41 г |
150 г |
200 г |
2 шт. |
150 г |
1 ⅖ ч. л. |
1 щепотка |
75 г |
50 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Как я люблю печеньки с зернышками. Спасибо за рецепт.
Тоже люблю такие печеньки. Ими так приятно похрустеть.