Курица в сливках с ананасами

Курица в сливках с ананасами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блюдо получилось необыкновенно вкусным.....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории221кКал
    9.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Затем курочку залить сливками.
    Затем курочку залить сливками.
  • Шаг 2 Курицу разморозить и нарезать порционными кусками. У меня было филе.
Натереть приправами и солью, дать немного полежать
    Курицу разморозить и нарезать порционными кусками. У меня было филе. Натереть приправами и солью, дать немного полежать
  • Шаг 3 Запекать 10 мин. в духовке. нагретой до 220С, пока не появится сухая корочка.
    Запекать 10 мин. в духовке. нагретой до 220С, пока не появится сухая корочка.
  • Шаг 4 Затем добавить горчицу, муку и мелко нарезанные ананасы.Все перемешать и выложить в форму , смазанную раст. маслом.
    Затем добавить горчицу, муку и мелко нарезанные ананасы.Все перемешать и выложить в форму , смазанную раст. маслом.
  • Шаг 5 Запекать 30 мин.до готовности. Верхние кусочки курицы можно поливать сливками дополнительно, чтобы было помягче. В идеале все сливки должны впитаться в куриное мясо.
    Запекать 30 мин.до готовности. Верхние кусочки курицы можно поливать сливками дополнительно, чтобы было помягче. В идеале все сливки должны впитаться в куриное мясо.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Михаил Смирнов

     вы серьёзно,блюдо на 1 персону?600гр кур филе?и 1 столовая ложка сливок?вы когда публикуете проверяйте инфу

    • Оксана

       вкусно непередаваемо:)

      • Анна

         Приготовила сегодня на обед. Боже мой, это действительно необыкновенно вкусно!!! Мясо получилось таким нежным! Я добавила побольше сливок, они не выпарились до конца и превратились в шикарнейший соус! Подавала с рисом - просто божественно! Спасибо за прекрасный рецепт!

        • Жанна-Амалия

           Очень удачное сочетание:)!

          Оставить комментарий