Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
63055
3
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
20348
2
Реклама

Курица в сливках с ананасами

Курица в сливках с ананасами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо получилось необыкновенно вкусным.....
Ингредиенты
1 курица или филе 600-700 гр.
1/2 банки консервированных кольцами ананасов
1 ст. сливок
1 ч.л. горчицы
2 ст. л. муки
приправа для курицы
карри
красный молотый перец
раст. масло
зелень
соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Затем курочку залить сливками.
Затем курочку залить сливками.


На весь экран

# шаг 2/5

Курицу разморозить и нарезать порционными кусками. У меня было филе. Натереть приправами и солью, дать немного полежать
Курицу разморозить и нарезать порционными кусками. У меня было филе. Натереть приправами и солью, дать немного полежать


На весь экран

# шаг 3/5

Запекать 10 мин. в духовке. нагретой до 220С, пока не появится сухая корочка.
Запекать 10 мин. в духовке. нагретой до 220С, пока не появится сухая корочка.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем добавить горчицу, муку и мелко нарезанные ананасы.Все перемешать и выложить в форму , смазанную раст. маслом.
Затем добавить горчицу, муку и мелко нарезанные ананасы.Все перемешать и выложить в форму , смазанную раст. маслом.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать 30 мин.до готовности. Верхние кусочки курицы можно поливать сливками дополнительно, чтобы было помягче. В идеале все сливки должны впитаться в куриное мясо.
Запекать 30 мин.до готовности. Верхние кусочки курицы можно поливать сливками дополнительно, чтобы было помягче. В идеале все сливки должны впитаться в куриное мясо.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Михаил Смирнов
Михаил Смирнов
5 лет назад

вы серьёзно,блюдо на 1 персону?600гр кур филе?и 1 столовая ложка сливок?вы когда публикуете проверяйте инфу

Misato_
Misato_
4 года назад
Михаил Смирнов,

Михаил, прошло,конечно, уже сто лет :) но все же отвечу. Когда читаете рецепт, читайте внимательно, особенно если оставляете негативный коммент. Где вы видете 1 ст. л.сливок? Там ясно написано 1 ст. Разницу видите сами или объяснить на пальцах?

Оксана
Оксана
13 лет назад

вкусно непередаваемо:)

Анна
Анна
13 лет назад

Приготовила сегодня на обед. Боже мой, это действительно необыкновенно вкусно!!! Мясо получилось таким нежным! Я добавила побольше сливок, они не выпарились до конца и превратились в шикарнейший соус! Подавала с рисом - просто божественно! Спасибо за прекрасный рецепт!

Misato_
Misato_
13 лет назад
Анна,

Анна, нам тоже очень понравилась эта курочка. Такая нежная, дети с удовольствием ее кушают.Спасибо за такой отзыв о рецепте, очень приятно:))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень удачное сочетание:)!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.