Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с клюквой

Пирог с клюквой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей клюквы. Очень вкусно и нежно. Мы безе сильно подсушенное не любим, поэтому запекаю недолго, верхушка получается как нежный крем.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 яйца
1 пачка маргарина
2 ст. сахара
2 ст. муки
2 ст. клюквы

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с 1 ст. сахара,добавляем натертый на терке маргарин и муку.
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с 1 ст. сахара,добавляем натертый на терке маргарин и муку.


На весь экран
тесто выкладываем в форму. (совет-лучше в разъемную), делаем бортики , прокалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем до золотистого цвета.
тесто выкладываем в форму. (совет-лучше в разъемную), делаем бортики , прокалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем до золотистого цвета.


На весь экран
Клюкву разминаем толкушкой, добавляем немного сахара. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в крутую пену.
Клюкву разминаем толкушкой, добавляем немного сахара. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в крутую пену.


На весь экран
Выкладываем клюкву на готовый корж, , сверху безе и подрумяниваем в духовке
Выкладываем клюкву на готовый корж, , сверху безе и подрумяниваем в духовке


На весь экран
Пирог вынимаем из формы охлажденным, иначе развалится
Пирог вынимаем из формы охлажденным, иначе развалится


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Анна
Анна
11 лет назад

Это один из моих любимых рецептов пирога с клюквой.) Раньше готовила его очень часто. Очень вкусно!!! Чудесное сочетание кислой начинки, сладкого теста и воздушного безе! 5! :))

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Какой возбуждающий пирожок!Так и хочется куснуть!)))5+!

Misato_
Misato_
11 лет назад
Сима♥,

Ага, вкусненько. В воскресенье обещала детям сделать еще раз.

ирина
ирина
11 лет назад

Вкусно очень.
Если разрешите, позволю себе дать рекомендации начинающим кулинарам: второй раз (когда покроете торт будущим безе) надо ставить торт в холодную духовку и сушить его при 100С. Иначе безе осядет.

Misato_
Misato_
11 лет назад
ирина,

Ирина, спасибо за совет. Только в данном случае у меня не совсем безе, верхний слой скорее всего похож на крем, и ничего не осело. Если кому-то нравится верхний слой посуше, то наверно действительно нужно сушить его при низкой температуре, и подольше.

Misato_
Misato_
12 лет назад

Мне так приятно, что вы оценили этот рецепт.Спасибо, за доверие.

Марина
Марина
12 лет назад

Ммммммммм, аж слюнки потекли)))) от предвкушения этой вкуснотищиииииии!!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.