





Я всегда думала, что зефир делать очень трудно. На самом деле процесс его приготовления очень быстрый и простой. Больше времени уходит на стабилизацию десерта. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 55 штук зефира. За рецепт спасибо Лилии Заводской.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 39 г |
| 70 г |
| 70 г |
| 1 щепотка |
| 100 мл |
| 7 г |
| 200 г |
| 200 г |









Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Спасибо за рецепт, все получилось.
Спасибо большое за отзыв. Рада,что все получилось.