Юлия Высоцкая
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 горсть |
по вкусу |
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
Здравствуйте! В каком виде плавленый сыр добавляется? который брусочком и замораживается, а потом натирается? или же речь о плавленом сыре в в ванночках?