Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
212
370885
8
Реклама
Рецепт дня

Восхитительный шоколадный пирог

Восхитительный шоколадный пирог
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении десерт, идеален с нежным кремом из маскарпоне или шариком сливочного мороженого. 

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
4 шт.
150 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горький шоколад измельчить и растопить на водяной бане.
Горький шоколад измельчить и растопить на водяной бане.


На весь экран
Растопленному шоколаду дать немного остыть, затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать до полного его растворения.
Растопленному шоколаду дать немного остыть, затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать до полного его растворения.


На весь экран
Отделить белки от желтков. Белки взбить до твердых пиков. Отдельно хорошо взбить желтки с сахаром.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до твердых пиков. Отдельно хорошо взбить желтки с сахаром.


На весь экран
С помощью миксера соединить шоколад и взбитые желтки.
С помощью миксера соединить шоколад и взбитые желтки.


На весь экран
Затем аккуратно с помощью силиконовой лопатки вмешать белок.
Затем аккуратно с помощью силиконовой лопатки вмешать белок.


На весь экран
В шоколадную массу добавить просеянную муку и аккуратными движениями снизу вверх перемешать.
В шоколадную массу добавить просеянную муку и аккуратными движениями снизу вверх перемешать.


На весь экран
Выложить тесто в форму диаметром 22–24 см и отправить выпекается в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Выложить тесто в форму диаметром 22–24 см и отправить выпекается в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.


На весь экран
Готовой выпечке дать полностью остыть. Затем аккуратно, так как бисквит очень нежный, достать из формы, украсить и подавать. Приятного аппетита!
Готовой выпечке дать полностью остыть. Затем аккуратно, так как бисквит очень нежный, достать из формы, украсить и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.