
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
мммммммм.... вкуснятина!!
Мой желудок отчаянно требует этого мяска!
:)
В моем семействе оч. любят говядину, а вариаций блюд из этого мяса не так уж и много. Обязательно попробую Ваш рецепт! Судя по набору специй - безумно ароматно и идеально для зимнего обеда :)
my svininu pochti ne edim, poetomu vyiskivat' prihoditsya, dlya raznoobraziya:)
интересный рецептик, где-то у меня бородинский хлеб тут был.... надо его по-новому применить)
hleb vbiraet lishnyuyu vlagu i daet vkus. t.k. v originale pryanyj hleb, luchshe dobavit' chut' koricy k nemu (shepotku)
Насыщенный рецепт.Думаю вкусно!
vkusno:)