
Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Типично голландский вкус у него, если кому интересно:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина700.0г
- мука2.0ст. л.
- бекон30.0г
- гвоздика4.0шт.
- лавровый лист2.0шт.
- можжевельник ягоды10.0шт.
- вино красное300.0мл
- хлеб ржаной2.0кусок
- яблоки2.0шт.
- специи1.0
- картофельное пюрепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки158г175.56% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы133г44.33% от дневной нормы
- Калории2288кКал95.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Переложить мясо в огнеупорную посуду (смазать), духовка 250С. Выложить сверху пюре, а на пюре пластинки яблок. Запечь ок. 15 минут. - Шаг 2
Обжарить мясо в растит. и сливочном масле, обваляв в муке. Добавить к нему соль, перец, лук, гвоздику, лавровый лист и можжевельник. Когда все приобретет золотистый цвет, влить вино и томить (под крышкой) около 2 часов (подливать воду по необходимости), иногда помешивая. Положить в мясо кусочки хлеба и еще минут 10 подержать.
Оценить549
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят
















Комментарии
9мммммммм.... вкуснятина!!
В моем семействе оч. любят говядину, а вариаций блюд из этого мяса не так уж и много. Обязательно попробую Ваш рецепт! Судя по набору специй - безумно ароматно и идеально для зимнего обеда :)
интересный рецептик, где-то у меня бородинский хлеб тут был.... надо его по-новому применить)
Насыщенный рецепт.Думаю вкусно!