Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-охотничьи/Jachtschotel

Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
15104 ed4 square100
Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Типично голландский вкус у него, если кому интересно:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600-800 г говядины (гуляш)
2 ст.л. муки
2 ст.л. растит. масла
50 г слив. масла
30 г бекона
2 средних или 1 большая луковица
4 гвоздики
2 лавровых листа
10 ягод можжевельника (или 5 ч.л. джина, или же чуть тмина)
соль, перец
300 мл красного сухого вина
2 кусочка черного хлеба
(не кислого, лучше бородинского без корки+щепотка корицы, в оригинале голландский пряный ржаной)
картофельное пюре
2 яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить мясо в растит. и сливочном масле, обваляв в муке. Добавить к нему соль, перец, лук, гвоздику, лавровый лист и можжевельник. Когда все приобретет золотистый цвет, влить вино и томить (под крышкой) около 2 часов (подливать воду по необходимости), иногда помешивая. Положить в мясо кусочки хлеба и еще минут 10 подержать.
Обжарить мясо в растит. и сливочном масле, обваляв в муке. Добавить к нему соль, перец, лук, гвоздику, лавровый лист и можжевельник. Когда все приобретет золотистый цвет, влить вино и томить (под крышкой) около 2 часов (подливать воду по необходимости), иногда помешивая. Положить в мясо кусочки хлеба и еще минут 10 подержать.
На весь экран
шаг 2
Переложить мясо в огнеупорную посуду (смазать), духовка 250С. Выложить сверху пюре, а на пюре пластинки яблок. Запечь ок. 15 минут.
Переложить мясо в огнеупорную посуду (смазать), духовка 250С. Выложить сверху пюре, а на пюре пластинки яблок. Запечь ок. 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ostapenko74
ostapenko74
01.12.2010 23:28:01

мммммммм.... вкуснятина!!

Пользователь удален
Пользователь удален
26.11.2010 19:21:27

Мой желудок отчаянно требует этого мяска!

Витаминка
Витаминка
26.11.2010 17:42:16

В моем семействе оч. любят говядину, а вариаций блюд из этого мяса не так уж и много. Обязательно попробую Ваш рецепт! Судя по набору специй - безумно ароматно и идеально для зимнего обеда :)

olgalina
olgalina
26.11.2010 19:33:44
Витаминка,

my svininu pochti ne edim, poetomu vyiskivat' prihoditsya, dlya raznoobraziya:)

Nata
Nata
26.11.2010 09:43:34

интересный рецептик, где-то у меня бородинский хлеб тут был.... надо его по-новому применить)

olgalina
olgalina
26.11.2010 09:57:54
Nata,

hleb vbiraet lishnyuyu vlagu i daet vkus. t.k. v originale pryanyj hleb, luchshe dobavit' chut' koricy k nemu (shepotku)

Valentina 78
Valentina 78
26.11.2010 01:01:53

Насыщенный рецепт.Думаю вкусно!

olgalina
olgalina
26.11.2010 10:00:55
Valentina 78,

vkusno:)

Показать еще комментарии