
Тарт из порея и овечьего сыра
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250.0г
- соль1.0ч. л.
- оливковое масло60.0мл
- вода120.0мл
- помидоры2.0шт.
- сыр мягкий200.0г
- йогурт100.0мл
- яйца куриные3.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки92г102.22% от дневной нормы
- Жиры151г188.75% от дневной нормы
- Углеводы193г64.33% от дневной нормы
- Калории2493кКал103.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сыр, йогурт, яйца, соль и перец. Вымешать вместе с овощами, выложить на тесто. Печь ок. 30 минут до золотисто-коричневого цвета. - Шаг 2
Сделать тесто, выложить в разьемную (смазаную) форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холод на 20 мин. Духовка 200 С. Подержать там тесто минут 10, вынуть. Порей порезать и на сливочном масле обжарить с помидорами (если сухие, то без них) несколько минут, чтобы выпарить лишнюю влагу.
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

















Комментарии
11мммм, вкуснотища 555
спасибо за рецепт, я его немного изменила на свой вкус )) Добавила фото ))
Представляю, как это вкусно и нежно! Спасибо!
Super! 5!
Замечательный вегетарианский рецепт!