+ 1000
+ 1000

Тарт из порея и овечьего сыра

Тарт из порея и овечьего сыра
Тарт из порея и овечьего сыра
Тарт из порея и овечьего сыра
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 г серой муки
1 ч.л. соли
60 мл оливкового масла
120 мл холодной воды
ок. 700 г порея
2 помидора (или несколько сушеных)
200 г мягкого овечьего сыра (или другого мягкого)
100 мл йогурта
3 яйца
2 ст.л. муки
соль, перец
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сыр, йогурт, яйца, соль и перец. Вымешать вместе с овощами, выложить на тесто. Печь ок. 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Смешать сыр, йогурт, яйца, соль и перец. Вымешать вместе с овощами, выложить на тесто. Печь ок. 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
Сделать тесто, выложить в разьемную (смазаную) форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холод на 20 мин. Духовка 200 С. Подержать там тесто минут 10, вынуть. Порей порезать и на сливочном масле обжарить с помидорами (если сухие, то без них) несколько минут, чтобы выпарить лишнюю влагу.
Сделать тесто, выложить в разьемную (смазаную) форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холод на 20 мин. Духовка 200 С. Подержать там тесто минут 10, вынуть. Порей порезать и на сливочном масле обжарить с помидорами (если сухие, то без них) несколько минут, чтобы выпарить лишнюю влагу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

мммм, вкуснотища 555

olgalina
olgalina
10 лет назад
ЮсяЮся,

on ochen' vkusnyj, dejstvitel'no

Kamilla
Kamilla
10 лет назад

спасибо за рецепт, я его немного изменила на свой вкус )) Добавила фото ))

olgalina
olgalina
10 лет назад
Kamilla,

krasivyj poluchilsya!

Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Представляю, как это вкусно и нежно! Спасибо!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Nata Ru,

Dejstvitel'no nezhno:) Spasibo

signorina
signorina
10 лет назад

Super! 5!

olgalina
olgalina
10 лет назад
signorina,

spasibo Vam

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Замечательный вегетарианский рецепт!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Показать еще комментарии