Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
23188
1
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
21597
1
Реклама

Винегрет с горошком и огурцами

Винегрет с горошком и огурцами
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот популярный салат все готовят по-разному, но винегрет с зеленым горошком и огурцами — один из классических вариантов яркого салата. Он готовится за 20 минут — главное заранее сварить овощи. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.
 

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
150 г
3 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Тщательно помойте овощи и отварите их с кожурой: свеклу — около часа с момента закипания воды, морковь и картофель — 30–40 минут. Готовность проверьте ножом: он будет легко входить даже в центр корнеплодов.


На весь экран

# шаг 2/5

Очистите свеклу, картофель и морковь от кожуры и нарежьте небольшими кубиками одинакового размера. Так же нарежьте соленые огурцы.


На весь экран

# шаг 3/5

Нашинкуйте лук как можно мельче — так винегрет будет вкуснее. Если не хотите чувствовать горечь лука, заранее обдайте его кипятком и дайте постоять 3 минуты, а после слейте воду.


На весь экран

# шаг 4/5

Откройте банку консервированного горошка и слейте оттуда воду. Добавьте горошек к остальным ингредиентам


На весь экран

# шаг 5/5

Добавьте остывший лук, посолите, заправьте подсолнечным маслом, перемешайте и угощайте винегретом семью и гостей!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.