+ 1000
+ 1000

"Кафтанчики" с яблоками

"Кафтанчики" с яблоками
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
•500 гр - слоеного теста
•8 шт - яблок
•8 ч л - малиного джема
•1 шт - яйцо
•2 ст л - миндаля
•2 ст л - сахарной пудры
•8 шариков мороженого

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья.
На весь экран
Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка.
На весь экран
Кафтанчики разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Хороший рецепт. Я запекала яблоки в слоеном тесте, но в Вашем варианте отличное сочетание яблок, малинового джема и миндаля. Мне кажется, что это очень вкусно!

okbondareva
okbondareva
10 лет назад
Lyudmilae,

Если использовать более кислые яблоки (антоновка), то вкус получается кисло - сладкий.