Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Кафтанчики" с яблоками

"Кафтанчики" с яблоками
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•500 гр - слоеного теста
•8 шт - яблок
•8 ч л - малиного джема
•1 шт - яйцо
•2 ст л - миндаля
•2 ст л - сахарной пудры
•8 шариков мороженого

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кафтанчики разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
25.11.2010 20:19:01

Хороший рецепт. Я запекала яблоки в слоеном тесте, но в Вашем варианте отличное сочетание яблок, малинового джема и миндаля. Мне кажется, что это очень вкусно!

okbondareva
okbondareva
25.11.2010 21:15:24
Lyudmilae,

Если использовать более кислые яблоки (антоновка), то вкус получается кисло - сладкий.